Следственного комитета Российской Федерации по Республике Тыва

Геральдические знаки СК России

Указом Президента Российской Федерации (N 633 от 11 мая 2011 года) утверждено положение о геральдическом знаке – эмблеме и флаге Следственного комитета Российской федерации, а также положение о знамени Следственного комитета Российской Федерации. Данные положения устанавливает порядок использования и размещения эмблемы, флага и знамени Следственного комитета.

Эмблема Следственного комитета помещается в кабинете Председателя Следственного комитета, а также в зале коллегии Следственного комитета. Кроме того, Председатель Следственного комитета определяет порядок размещения эмблемы на знаках отличия и различия сотрудников Следственного комитета, документах, зданиях, сооружениях, транспортных средствах и ином имуществе Следственного комитета.

Флаг Следственного комитета устанавливается в местах официальных церемоний и торжественных мероприятий, проводимых Следственным комитетом и его органами. По решению Председателя Следственного комитета флаг поднимается на зданиях следственных органов Следственного комитета в дни государственных праздников Российской Федерации.

Знамя Следственного комитета является официальным символом и реликвией Следственного комитета Российской Федерации.

ЭМБЛЕМА СЛЕДСТВЕННОГО КОМИТЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ФЛАГ СЛЕДСТВЕННОГО КОМИТЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ЗНАМЯ СЛЕДСТВЕННОГО КОМИТЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

(ЛИЦЕВАЯ И ОБОРОТНАЯ СТОРОНА)

 

01 Января 1970 03:00

Адрес страницы: http://tuva.sledcom.ru/folder/875506/item/875507/

© 2019 Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Республике Тыва