Новости

09 Мая 2013
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Тыва в отношении сотрудника МВД по Республике Тыва возбуждено уголовное дело. Он подозревается в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 309 УК РФ (принуждение свидетеля к даче ложных показаний), ч.1 ст. 286 УК РФ (совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан).
08 Мая 2013
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Тыва завершено расследование уголовного дела в отношении 35-летней жительницы города Ак-Довурак. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).
04 Мая 2013
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Тыва по факту огнестрельного ранения первоклассника в м. «Ары-Даг» Дзун-Хемчикского района республики возбуждено уголовное дело по признаками преступления, предусмотренного ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).
02 Мая 2013
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Тыва в отношении 45-летнего жителя села Хову-Аксы Чеди-Хольского района республики возбуждено уголовное дело. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ст. 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа).
30 Апреля 2013
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Тыва завершено расследование уголовного дела в отношении 25-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).
30 Апреля 2013
27 апреля 2013 года в правоохранительные органы города Кызыла поступило сообщение о безвестном исчезновении с 26 апреля 13-летнего учащегося Кызылской школы-интерната для детей сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Тыва проводится доследственная проверка.
26 Апреля 2013
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Тыва 20-летнему жителю города Ак-Довурак предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 131 УК РФ (изнасилование несовершеннолетней).
26 Апреля 2013
26 апреля 2013 года в правоохранительные органы Чеди-Хольского района поступило сообщение об обнаружении в одном из канализационных люков теплотрассы поселка Хову-Аксы тела 19-летней девушки. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Тыва проводится доследственная проверка.
26 Апреля 2013
07 апреля текущего года в городе Ак-Довурак возле одного из многоэтажных домов по улице имени 50 лет ВЛКСМ был обнаружен труп 46-летнего мужчины с внешними признаками насильственной смерти. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Тыва возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).
25 Апреля 2013
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Тыва расследуется уголовное дело по обвинению жителя города Ак-Довурак в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30- п. «г» ч. 2 ст. 161 УК РФ (открытое хищение чужого имущества с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья, которое не доведено до конца по независящим от него обстоятельствам)