Новости

21 Октября 2013

Следственными органами Следственного комитета России по Республике Тыва в отношении бывшего главного врача государственного бюджетного учреждения здравоохранения Республики Тыва «Республиканская консультативно – диагностическая поликлиника» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями)

19 Октября 2013
Вчера в правоохранительные органы Овюрского района поступило сообщение об обнаружении в одном из домовладений села Саглы Овюрского района тел 35- и 36-летнего супругов, с признаками насильственной смерти. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Тыва по результатам доследственной проверки возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).
17 Октября 2013
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Тыва завершено расследование уголовного дела в отношении 35-летнего жителя Каа-Хемского района республики за совершение общественно-опасного деяния, подпадающего под признаки преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, причинившего по неосторожности смерть потерпевшего).
15 Октября 2013
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Тыва в отношении 34-летнего главы администрации города Ак-Довурак, его 56-летнего отца и 24-летнего брата возбуждено уголовное дело. Они подозреваются в совершении преступления, предусмотренного п.п. «а, в, г, ж» ч. 2 ст. 126 УК РФ (похищение человека, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с применением насилия, опасного для жизни или здоровья, с угрозой применения такого насилия, с применением оружия, в отношении двух и более лиц). В ходе расследования двое подозреваемых: глава администрации города и его отец были задержаны, в отношении третьего объявлен розыск.
15 Октября 2013
17 октября 2013 года с 11 до 13 часов руководитель Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Тыва Николай Семенович Шаронов будет осуществлять личный прием граждан. Прием будет проходить в здании Барун-Хемчикского межрайонного следственного отдела, расположенном по адресу: с.Кызыл-Мажалык, улица Болотная, 1.
14 Октября 2013
11 октября 2013 года в правоохранительные органы Сут-Хольского района республики поступило сообщение об обнаружении на одной из улиц села Суг-Аксы трупов двух мужчин, 19 и 20 лет, с признаками насильственной смерти. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Тыва возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц).
14 Октября 2013
11 октября 2013 года в правоохранительные органы города Кызыла поступило сообщение об обнаружении в одном из домовладений правобережных дач тела одиннадцатилетнего мальчика с признаками повешения. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Тыва по результатам доследственной проверки возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 110 УК РФ (доведение до самоубийства).
14 Октября 2013
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Тыва в отношении 34-летнего жителя города Ак-Довурак, его 56-летнего отца и 24-летнего брата возбуждено уголовное дело. Они подозреваются в совершении преступления, предусмотренного п.п. «а, в, г, ж» ч. 2 ст. 126 УК РФ (похищение человека, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с применением насилия, опасного для жизни или здоровья, с угрозой применения такого насилия, с применением оружия, в отношении двух и более лиц).
13 Октября 2013
Сегодня в результате поисковых работ на участке местности у села Шанчы Чаа-Хольского района было обнаружено тело ребенка, предположительно 1-2 лет, пострадавшего в результате ДТП в селе Баян-Тала Дзун-Хемчикского района.
12 Октября 2013
11 октября 2013 года в правоохранительные органы города Кызыла поступило сообщение об обнаружении в одном из домовладений правобережных дач тела одиннадцатилетнего мальчика с признаками повешения. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Тыва организована доследственная проверка.