Новости

11 Ноября 2013
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Тыва завершено расследование уголовного дела в отношении 47-летнего депутата Хурала представителей сельского поселения сумона Аянгаты Барун-Хемчикского кожууна республики. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 118 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности).
09 Ноября 2013
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Тыва возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30 п.«б» ч.4 ст. 132 УК РФ (покушение на иные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).
08 Ноября 2013
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Тыва в отношении 36-летнего местного жителя возбуждено уголовное дело. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).
08 Ноября 2013
Вчера в правоохранительные органы Бай-Тайгинского района поступило сообщение об обнаружении в одном из домовладений села Тээли Бай-Тайгинского района тела 60-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Тыва возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).
08 Ноября 2013
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Тыва проводится доследственная проверка по факту насильственных действий сексуального характера, совершенных в отношении 7-летней девочки отцом.
07 Ноября 2013
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Тыва по результатам проверки по факту избиения следователя возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 116 УК РФ (нанесение побоев из хулиганских побуждений).
07 Ноября 2013
Следственными органами Следственного комитета России по Республике Тыва в отношении бывшего главного врача государственного бюджетного учреждения здравоохранения Республики Тыва «Республиканская консультативно – диагностическая поликлиника» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями)
06 Ноября 2013
05 ноября 2013 года между 21 и 22 часами в кафе «Сээн» города Чадан Дзун-Хемчикского района пятеро неизвестных лиц, находившиеся в состоянии алкогольного опьянения, напали на сотрудника следственного отдела Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Тыва, ужинавшего в кафе. При этом один из мужчин беспричинно ударил кулаком в голову следователя, после чего остальные, присоединившись к действиям нападавшего, вооружившись бутылками, нанесли многочисленные удары по телу следователя. После этого молодые люди повредили камнями его автомобиль.
05 Ноября 2013
07 ноября 2013 года с 11 до 13 часов руководитель Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Тыва Николай Семенович Шаронов будет осуществлять личный прием граждан. Прием будет проходить по адресу: г.Чадан Дзун-Хемчикского района, ул.Монгуш Бурбу, д.52
02 Ноября 2013
Как ранее сообщалось глава администрации и его брат были объявлены в федеральный розыск, а в отношении 56-летнего отца перед судом было возбуждено ходатайство об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. По решению суда в отношении мужчины была избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.