Новости

22 Июля 2019

23 июля 2019 года с 10.00 до 12.00 в Каа-Хемском межрайонном следственном отделе по адресу: гор. Кызыл, пер. Буренский, д.73- 1, заместителем руководителя следственного управления СК России по Республике Тыва Кюрю Геннадием Сергеевичем будет осуществляться личный прием граждан с жалобами (обращениями) по вопросам проведения доследственных проверок и расследования уголовных дел, подведомственных органам СК России, а также с обращениями, содержащими сведения о признаках преступлений, совершенных в отношении несовершеннолетних. 

22 Июля 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Тыва завершено расследование уголовного дела по обвинению 21-летнего ранее судимого жителя гор. Шагонара Республики Тыва. Ему предъявлено обвинение в совершении двух эпизодов преступления, предусмотренного ст. 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа в целях воспрепятствования законной деятельности по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности).

22 Июля 2019

По версии следствия, 01 июля 2019 года около 20 часов возле дома № 55/1 по ул. Кочетова гор. Кызыла в салоне служебного автомобиля во время оформления протокола об административном правонарушении подозреваемый, применяя не опасное для здоровья насилие в отношении стажера ОР ДПС ГИБДД УМВД РФ по г. Кызылу, находившегося при исполнении должностных обязанностей, умышленно ударил рукой в область лица последнего, причинив ему физическую боль

19 Июля 2019

Руководитель следственного управления Ю.В. Федотов отметил, что по-прежнему, на особом контроле в следственном управлении находятся вопросы, связанные с проведением доследственных проверок и расследованием уголовных дел по сообщениям о безвестном исчезновении граждан. За 6 месяцев 2019 года в следственные отделы поступило 60 (25) сообщений о безвестном исчезновении в отношении 62 (27) лиц, в том числе 24 (8) несовершеннолетних. Из 62 без вести пропавших граждан разысканы 60, что составляет 96,4% от числа заявленных в розыск. Все несовершеннолетние лица разысканы.

19 Июля 2019

В преддверии профессионального праздника сотрудники аппарата следственного управления посетили своих подшефных. С 2016 года следственное управление патронирует воспитанников Центра социальной помощи семье и детям гор. Кызыла, расположенного на ул. Бай-Хаакской, где на постоянной основе находятся дети разных возрастных категорий из малоимущих, в силу объективных причин находящихся в трудной жизненной ситуации, семей, и на регулярной основе оказывает воспитанникам центра посильную благотворительную помощь.

19 Июля 2019

Предварительно установлено, что 18 июля 2019 года около 21 часа на 18 километре автотрассы «Кызыл-Эрзин» произошло дорожно-транспортное происшествие- столкновение автомобилей марок Тойота «Камри», а также автомобиля марки «Приора», в которой находилось восемь человек, в том числе трое малолетних детей: 9, 3 и 4 лет.  В результате дорожно-транспортного происшествия семь человек, в том числе дети, погибли, еще двое госпитализированы в медицинское учреждение.

17 Июля 2019

По версии следствия, 25 июля 2018 года около 20 часов в подъезде дома № 6 по ул. Комсомольская гор. Ак-Довурак после совместного распития спиртного обвиняемая на почве возникших в ходе ссоры личных неприязненных отношений умышленно толкнула в спину стоявшего на лестничной площадке между третьим и вторым этажами 58-летнего местного жителя. Потерпевший при падении ударился несколько раз головой и различными частями тела, после чего обвиняемая, продолжая свои преступные действия, умышленно несколько раз ударила ногой по его голове, грудной клетке, в область живота, верхних и нижних конечностей. 

17 Июля 2019

Проведенными неотложными мероприятиями установлено, что 16 июля 2019 года около 16 часов местными жителями в воде реки «Каа-Хем» напротив частного домовладения по улице Колхозной гор. Кызыла было обнаружено тело женщины монголоидной расы в возрасте 45-50 лет, без внешних признаков насильственной смерти. Предварительно причина смерти установлена как утопление в воде.

13 Июля 2019

В результате сильного течения машину опрокинуло. Салон автомобиля, в котором находились дети и двое взрослых, быстро заполнился водой. В живых остались двое мужчин, которые выбрались из воды самостоятельно. В ходе проведенных поисковых работ тело 10-й пострадавшей обнаружено сегодня около 17 часов в водах русла реки «Шуй».

12 Июля 2019

Предварительно установлено, что 12 июля 2019 года около 07 часов с чабанской стоянки, расположенной в местечке Кара-Суг-Аксы, выехала автомашина марки УАЗ-31512, в которой находились 12 человек, в том числе 5 взрослых и 7 детей, в возрасте от 2-х до 11 лет. Во время пересечения реки «Шуй», из-за вышедшего из строя двигателя, автомашина остановилась, ее начало уносить течением, после чего трое взрослых (двое мужчин и женщина), выбравшись из автомашины, пытались ее удержать. В результате сильного течения машину опрокинуло. Салон автомобиля, в котором находились дети и двое взрослых, быстро заполнился водой. В живых остались двое мужчин, которые пытались удержать автомашину на плаву, женщину унесло течением, ее поиски продолжаются.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 219 »