Расследование преступлений коррупционной направленности

11 Ноября 2014

10 ноября 2014 года в правоохранительные органы Барун-Хемчикского района республики поступило заявление местной жительницы о том, что сотрудник ДПС 08 ноября 2014 года требовал у нее деньги в размере 10 тысяч рублей. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Тыва возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки за незаконное действие (бездействие)

22 Октября 2014

Собранные следственными органами доказательства признаны достаточными для вынесения обвинительного приговора 20-летнему Баяну Монгушу. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу лично за совершение им заведомо незаконного бездействия)

17 Октября 2014

Следствием и судом установлено, что в марте 2013 года Голбан лично передал начальнику отдела по делам миграции ОФМС России по Республике Тыва, действовавшего в рамках оперативно-розыскного мероприятия, взятку в виде денег в сумме 5 тысяч рублей и сувенирной продукции, за непривлечение его к административной ответственности за несоблюдение предусмотренных федеральным законом ограничений на осуществление отдельных видов деятельности, а в случае привлечения- невнесение сведений об административном правонарушении в информационную базу ОФМС России

17 Октября 2014

Сегодня сотрудниками следственного управления проведена встреча с преподавательским составом одного из факультетов Тывинского государственного университета

10 Октября 2014

По версии следствия с января 2012 по май 2013 года обвиняемая, являясь главным бухгалтером, излишне перечисляла на счета сотрудников денежные суммы, которые позднее по возвращении присваивала и распоряжалась по своему усмотрению. В общей сложности женщиной было присвоено свыше 300 тысяч рублей

02 Октября 2014

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Тыва в отношении исполняющей обязанности и руководителя одного из отделов одной из межрайонных инспекций федеральной налоговой службы Российской Федерации по Республике Тыва возбуждено уголовное дело. Они подозреваются в совершении преступления, предусмотренного п.п. «а, б, в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки, совершенное группой лиц, с вымогательством взятки, в крупном размере)

04 Июня 2014

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Тыва завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего 28-летнего сотрудника патрульно-постовой службы МО МВД РФ «Кызылский». Он обвиняется в совершении двух эпизодов преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки за незаконные действия(бездействие)

07 Марта 2014

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Тыва в отношении 52-летнего гражданина Республики Молдова возбуждено уголовное дело. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу лично за совершение заведомо незаконных действий (бездействие)

19 Декабря 2013

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Тыва доказательства признаны достаточными для вынесения обвинительного приговора гражданам Республики Кыргызтан Нурсеиту Мурзаеву и Тынчтыкбеку Бокоеву. Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу за совершение незаконных действий (бездействие)

03 Декабря 2013
Сегодня состоялся брифинг, посвященный вопросам противодействия коррупции с участием руководителя отдела по расследованию особо важных дел СУ СК РФ по Республике Тыва Цырена Дашиева, начальника УЭП и ПК МВД по РТ Артура Коха, его заместителя Олчея Монгуша и представителей региональных средств массовой информации.
« 1 2 3 4 5 »