Расследование преступлений коррупционной направленности

30 Сентября 2015

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Тыва доказательства признаны достаточными для вынесения приговора 36-летнему Эдуарду Кыргысу. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки за незаконное бездействие)

28 Сентября 2015

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Тыва в отношении 58-летнего главного государственного инспектора по маломерным судам ГУ МЧС России по Республике Тыва. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки за незаконные действия)

18 Сентября 2015

По версии следствия, 31 декабря 2014 года подозреваемый, являясь должностным лицом, из корыстных побуждений, заведомо осознавая незаконность своих действий, получил лично взятку в виде денег в размере 1 миллиона рублей от директора одного из обществ с ограниченной ответственностью за оказание содействия и помощи в победе при участии  в аукционе

16 Сентября 2015

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Тыва доказательства признаны достаточными для вынесения обвинительного приговора 36-летней местной жительнице. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу через посредника за совершение заведомо незаконных действий)

20 Августа 2015

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Тыва в отношении инспектора группы транспорта электроэнергии центрального района электрических сетей ОАО «Тываэнерго» возбуждено уголовное дело. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 204 УК РФ (коммерческий подкуп)

03 Июля 2015

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Тыва завершено расследование уголовного дела по обвинению 28-летнего сотрудника ДПС ОГИБДД УМВД по городу Кызылу. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки за незаконное бездействие)

10 Июня 2015

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Тыва завершено расследование уголовного дела в отношении 36-летней местной жительницы. Ей предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу через посредника за совершение заведомо незаконных действий)

02 Июня 2015

Следствием и судом установлено, что в мае 2011 года и июле 2013 года, Довут, являясь заведующей детского дошкольного образовательного учреждения, вводя в заблуждение граждан, незаконно указывала на необходимость внесения денег в размере 5 тысяч рублей в качестве вступительного взноса для принятия детей в дошкольное учреждение. Полученными денежными средствами подсудимая распоряжалась по собственному усмотрению

26 Апреля 2015

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Тыва в отношении 28-летнего инспектора дорожно-патрульной службы ОГИБДД УМВД по городу Кызылу возбуждено уголовное дело. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки за незаконное действие (бездействие)

08 Апреля 2015

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Тыва завершено расследование уголовного дела по обвинению 53-летней заведующей муниципального бюджетного дошкольного образовательного учреждения. Ей предъявлено обвинение в совершении двух эпизодов преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, то есть хищение чужого имущества путем обмана, совершенное лицом с использованием своего служебного положения)

« 1 2 3 4 5 6 7 8 »