Новости

17 Февраля 2020

По версии следствия, 24 сентября 2019 года около 05 часов обвиняемые увидели припаркованный к дому № 75 по ул. Ленина гор. Кызыла автомобиль марки «ВАЗ-21060», после чего, с целью его угона группой лиц по предварительному сговору, один из обвиняемых остался на улице для подстраховки, в то время как двое обвиняемых, взломав угловое стекло, проникли в салон автомобиля и пытались его завести. После появления постороннего лица обвиняемые скрылись с места происшествия, в связи с чем их преступные действия не были доведены по независящим от них обстоятельствам. 

14 Февраля 2020

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Тыва доказательства признаны достаточными для вынесения приговора 40-летнему ранее не судимому жителю Улуг-Хемского района республики Аясу Таспанчику. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 (убийство), ч. 3 ст. 30, п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух лиц).

14 Февраля 2020

По версии следствия, в ночь с 16 на 17 июня 2019 года около 00 часов находившиеся в  состоянии алкогольного опьянения несовершеннолетние обвиняемые, обманом проникнув в квартиру ранее знакомой местной жительницы, применяя насилие совершили преступление сексуального характера в отношении потерпевшей.

14 Февраля 2020

В ходе предварительного следствия установлено, что 10.10.2019 года около 08 часов Монгуш В.Б. выехал из гор. Шагонара Улуг-Хемского района на попутном автомобиле. В этот же день в 10 часов 40 минут Монгуш В.Б. позвонил своей супруге и сообщил, что находится в гор. Чадан Дзун-Хемчикского района, где намеревался искать попутный автомобиль до гор. Ак-Довурак. С указанного времени о месте нахождения и судьбе Монгуша В.Б. ничего не известно.

13 Февраля 2020

В следственном управлении состоялось награждение участников второго этапа конкурса детского творчества, организованного Следственным комитетом Российской Федерации к Международному дню борьбы с коррупцией, целью которого является формирование антикоррупционного общественного мнения, направленного на негативное отношение к фактам коррупции.

13 Февраля 2020

Только 03 октября мальчик был найден Чимитом-Доржу Доржу, который управляя служебным автомобилем привез следственную группу следственного отдела в таежную местность. Представляя ребенка одного в тайге Чимит-Доржу, проявляя активную гражданскую позицию, не раздумывая, подключился к поискам. Через несколько часов в северо-западном направлении от гребня горы он заметил на земле пластиковую бутылку и зажигалку. 

13 Февраля 2020

В заседании коллегии приняли участие Глава Республики Тыва Ш.В.Кара-оол, Главный Федеральный инспектор по Республике Тыва А.Г.Вавилихин, заместитель председателя Верховного Суда Республики Тыва Э.В.Орешков, прокурор Республики Тыва А.Н. Боровков, начальник Управления ФСБ России по Республике Тыва А.А.Кувшинов, и.о. министра внутренних дел по Республике Тыва М.С.Тарначы, сотрудники аппарата и территориальных подразделений следственного управления.

13 Февраля 2020

14 февраля 2020 года с 11.00 до 13.00  в Каа-Хемском следственном отделе. расположенном по адресу: с. Сарыг-Сеп Каа-Хемского района, ул. Енисейская, д. 182, руководителем следственного управления СК России по Республике Тыва Федотовым Юрием Владимировичем будет осуществляться личный прием граждан с жалобами (обращениями) по вопросам проведения доследственных проверок и расследования уголовных дел, подведомственных органам СК России, а также с обращениями, содержащими сведения о признаках преступлений, совершенных в отношении несовершеннолетних. 

11 Февраля 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Тыва завершено расследование уголовного дела по обвинению 53-х и 52-летнего жителей гор. Кызыла республики. Им предъявлены обвинения в совершении преступлений, предусмотренных п.п. «д, ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору с особой жестокостью).

10 Февраля 2020

По версии следствия, 10 ноября 2019 года около 23 часов обвиняемый, отбывающий наказание в виде лишения свободы, на территории исправительного учреждения, из-за личных неприязненных отношений к сотруднику места лишения свободы, возникших в связи с осуществлением последним служебной деятельности, куском бетона нанес удар по его голове, тем самым причинил телесные повреждения, расценивающиеся как вред здоровью средней тяжести по признаку длительности его расстройства, то есть применил насилие

« 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 245 »