Новости

04 Февраля 2020

Следствием и судом установлено, что 03.10.2018 около 20 часов на участке местности возле здания детского сада, расположенного по адресу: г.Кызыл, ул.Убсу-Нурская, д.22, сотрудники полиции, находясь при исполнении должностных обязанностей, по поручению следователя с целью проверки причастности местного жителя к совершению имущественного преступления, остановили автомобиль ВАЗ-2109. После остановки транспортного средства находившиеся в нем пятеро мужчин, в том числе и осужденный, выскочив из автомобиля, побежали в разные стороны, в связи с чем, сотрудники полиции начали преследовать их. 

04 Февраля 2020

Кроме того, в ходе предварительного следствия был установлен дополнительный факт преступной деятельности обвиняемой: в период с июля по ноябрь 2018 года бывшая руководитель регионального управления ФНС умышленно, с целью личного обогащения получила от директора общества с ограниченной ответственностью «Лунсин» через посредников взятку в виде денег в сумме свыше 15 миллионов рублей за незаконные действия, выраженные в освобождении без законных к тому оснований общества от уплаты налога на прибыль за налоговый период 2017 года. 

31 Января 2020

Всестороннее и глубокое освещение событий Великой Отечественной войны, массового героизма советских людей имеет огромное значение для воспитания подрастающего поколения, формирования верного представления об этом историческом периоде. С этой целью в российских образовательных учреждениях по инициативе Следственного комитета России сотрудниками проведены «Уроки Мужества», посвященные 76-летию снятия блокады Ленинграда.

29 Января 2020

Следствием и судом установлено, что 19 августа 2019 года в частном доме по месту своего проживания Оюн распивал спиртное со своим знакомым. В ходе распития спиртного на почве ревности между мужчинами возникла ссора, переросшая в драку, в ходе которой осужденный вилкой нанес не менее двух ударов в область грудной клетки потерпевшего, причинив ему повреждения сердца, от которых потерпевший скончался на месте происшествия.

29 Января 2020

26 января текущего года в правоохранительные органы Барун-Хемчикского района поступило сообщение об обнаружении в частном домовладении по месту проживания в с. Бай-Тал Бай-Тайгинского района республики тела 2-х месячного ребенка без внешних признаков насильственной смерти.

27 Января 2020

29 января 2020 года с 11.00 до 13.00  в Дзун-Хемчикском межрайонном следственном отделе, расположенном по адресу: гор. Чадан, ул. Монгуша Бюрбю, 52, заместителем руководителя следственного управления СК России по Республике Тыва Кюрю Геннадием Сергеевичем будет осуществляться личный прием граждан с жалобами (обращениями) по вопросам проведения доследственных проверок и расследования уголовных дел, подведомственных органам СК России, а также с обращениями, содержащими сведения о признаках преступлений, совершенных в отношении несовершеннолетних. 

23 Января 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Тыва в отношении руководителя одного из муниципальных учреждений дошкольного образования Овюрского района возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 292 (служебный подлог), ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, то есть хищение чужого имущества путем обмана, совершенное лицом с использованием своего служебного положения).

23 Января 2020

По версии следствия, 09 июля 2019 года около 02 часов во времянке, расположенной на чабанской стоянке в местечке Чоза-Бажы Овюрского района в ходе совместного распития спиртного между двумя братьями возникла ссора, в ходе которой обвиняемый, с целью напугать, выстрелил из ружья в сторону. 

22 Января 2020

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Тыва доказательства признаны достаточными для вынесения приговора 21-летнему ранее неоднократно судимому жителю Тандинского района Федору Мальцеву. Он признан виновным в совершении преступления,  предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшего).

22 Января 2020

Следствием и судом установлено, что 21 августа 2019 года около 17-18 часов в квартире частного дома по месту проживания на улице Седип-оола с. Ий Тоджинского района между сожителями произошла ссора на почве ревности. В ходе ссоры мужчина нанес несколько ударов рукой по лицу сожительницы, причинив при этом ушиб мягких тканей лица, не причинивший какого-либо вреда ее здоровью, после чего бросил годовалого сына на пол. 

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 232 »