Новости

07 Октября 2019

По версии следствия, 2 октября 2019 года около 15 часов  несовершеннолетний   пешком направился  в сторону с. Тоора-Хем Тоджинского района республики от паромной переправы  через реку Пий-Хем, которая находится недалеко от  с. Тоора-Хем Тоджинского района республики, и до настоящего времени местонахождение несовершеннолетнего не установлено.  

04 Октября 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Тыва возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного  ч. 1 ст. 173.1 УК РФ (незаконное образование юридического лица).

04 Октября 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Тыва возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного  ч. 1 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов, совершенное в крупном размере).

04 Октября 2019

30 сентября 2019 года сотрудниками следственного управления СК России по Республике Тыва  с участием подшефных детей из ГБУ РТ «Центр социальной помощи семье и детям города Кызыла» для престарелых и инвалидов ГБУ Республики Тыва «Кызылский дом-интернат для престарелых и инвалидов» организован и проведен праздничный концерт.

03 Октября 2019

В результате широкомасштабных поисковых мероприятий под руководством руководителя следственного управления СК России по Республике Тыва мальчик обнаружен в 5 километрах от избушки, от которой ребенок самостоятельно выдвинулся в сторону села, под лиственницей. Ребенок в ближайшее время будет транспортирован бортом санавиации в пос. Тоора-Хем, а затем и в Республиканскую больницу, где ему будет оказана необходимая медицинская помощь.     

02 Октября 2019

1 октября 2019 года в 21 час 22 минуты в правоохранительные органы Тоджинского района республики поступило сообщение о безвестном исчезновении 12-летнего мальчика. По поручению Председателя СК России Александра Бастрыкина для организации полномасштабного розыска, а также в целях объективного и всестороннего выяснения всех обстоятельств пропажи ребенка следственными  органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Тыва незамедлительно возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего).

01 Октября 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Тыва расследуется  уголовное дело, возбужденное  по признакам преступления, предусмотренного  ч. 6 ст. 290 УК РФ (получение взятки должностным лицом, совершенное  в особо крупном размере).

25 Сентября 2019

27  сентября 2019 года с 11.00 до 13.00  в Каа-Хемском межрайонном следственном отделе по адресу: Каа-Хемский район, с. Сарыг-Сеп,  ул. Енисейская, д.143, руководителем следственного управления СК России по Республике Тыва Федотовым Юрием Владимировичем  будет осуществляться личный прием граждан с жалобами (обращениями) по вопросам проведения доследственных проверок и расследования уголовных дел, подведомственных органам СК России, а также с обращениями, содержащими сведения о признаках преступлений, совершенных в отношении несовершеннолетних. 

21 Сентября 2019

Сегодня в Великом Новгороде в зале Центральной спортивной арены Председатель Следственного комитета Российской Федерации Александр Бастрыкин торжественно открыл восьмые всероссийские соревнования по дзюдо среди юношей до 15 лет, посвященные памяти юных героев Отечества и сотрудников Следственного комитета Российской Федерации, погибших при исполнении служебного долга.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 225 »