Новости

11 Августа 2022

По версии следствия, 08 декабря 2021 года в промежуток времени между 21 и 23 часами во времянке, расположенной в ограде частного дома по переулку Хемчикский г. Кызыла, после совместного распития спиртного между супругами возникла ссора, в ходе которой  женщина деревянным бруском нанесла многочисленные удары по голове и телу потерпевшего. При этом обвиняемая, проявляя особую жестокость, продолжала наносить удары по телу потерпевшего в присутствии двух малолетних сыновей, 10 и 11 лет. В результате преступных действий обвиняемой потерпевший от  полученных телесных повреждений скончался на месте.

10 Августа 2022

По версии следствия, 31 мая 2022 года около 21 часа в жилище для работников предприятия, расположенного на территории Тоджинского района, между ранее знакомыми рабочими, находившимся в состоянии алкогольного опьянения, возникла ссора, после которой обвиняемый ножом нанес один удар в область грудной клетки потерпевшего, причинив ему телесные повреждения, от которых последний скончался на месте.

09 Августа 2022

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Тыва завершено расследование уголовного дела по обвинению 56-летней бывшей директора муниципального бюджетного образовательного учреждения с. Адыр-Кежиг Тоджинского района Республики Тыва в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 159 (хищение чужого имущества путем обмана, совершенное лицом с использованием своего служебного положения), ч. 1 ст. 292 УК РФ (служебный подлог).

09 Августа 2022

По версии следствия, 07 августа 2022 года между 00 и 03 часами в частном домовладении по месту жительства после распития спиртного женщина во время сна придавила рукой 2-месячного сына. В результате неосторожных действий подозреваемой ребенку вследствие закрытия дыхательных путей причинена механическая асфиксия, от которой наступила его смерть.

08 Августа 2022

12 августа 2022 года с 11.00 до 13.00 в Эрзинском районе в здании территориального следственного отдела, расположенного по адресу: с. Эрзин, ул. Дружбы, д. 44, руководителем следственного управления СК России по Республике Тыва Столбиным Константином Владимировичем будет осуществляться личный прием граждан с жалобами (обращениями) по вопросам проведения доследственных проверок и расследования уголовных дел, подведомственных органам СК России, а также с обращениями, содержащими сведения о признаках преступлений, совершенных в отношении несовершеннолетних. 

05 Августа 2022

Дети, их родители, а также все неравнодушные граждане, обладающие информацией о совершенном или готовящемся преступлении в отношении несовершеннолетних, могут позвонить по следующим номерам: 8-800-775-1370 осуществляется в круглосуточном режиме и бесплатно; для абонентов сотовой связи: 123, 8(913)350-64-35 (круглосуточно). Каждый обратившийся гражданин будет услышан, а поступившие сообщения рассмотрены в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации и по ним будут приняты решения.

04 Августа 2022

По версии следствия, 12 марта 2022 года около 12 часов у дома № 139 по ул. Кочетова гор. Кызыла обвиняемый в ходе ссоры из-за личных неприязненных отношений имевшимся при себе ножом нанес три удара в область плеча и шеи 17-летнего ранее не знакомого потерпевшего. 18 марта 2022 года несовершеннолетний потерпевший, несмотря на оказываемую медицинскую помощь, скончался в медицинском учреждении.

03 Августа 2022

Обвиняемая в период с августа 2015 по октябрь 2018 года из корыстных побуждений, с целью выплаты своих долгов, используя служебное положение и предоставленные по занимаемой должности полномочия, умышленно выносила приказы о приеме на работу разных лиц, которые фактически в возглавляемом ею учреждении дошкольного образования не работали, с дальнейшим предоставлением документов с заведомо ложными сведениями для начисления заработной платы. Тем самым обвиняемая похитила денежные средства на общую сумму свыше 270 тысяч рублей, чем причинила материальный ущерб Управлению образования администрации  Кызылского района в крупном размере.

03 Августа 2022

По версии следствия, 01 января 2022 года около 02-03 часов на территории частного домовладения по ул. Бай-Доржу с. Шуй Бай-Тайгинского района после совместного распития спиртного между односельчанами возникла ссора, переросшая в драку, после которой обвиняемый имевшимся при себе ножом нанес один удар в область грудной клетки потерпевшего, который от полученного проникающего колото-резаного ранения скончался спустя непродолжительное время. Сразу после этого обвиняемый зашел в дом, где после ссоры с родным братом тем же ножом нанес один удар в область грудной клетки последнего, причинив проникающее колото-резаное ранение, от которого потерпевший скончался в ходе транспортировки при доставлении в медицинское учреждение.

01 Августа 2022

Проведенными неотложными мероприятиями установлено, что 31 июля т.г. около 13-14 часов 11-летний подросток купался в озере вместе с четырьмя сверстниками без сопровождения взрослых. Во время купания мальчик не смог самостоятельно выбраться на берег, после чего утонул. В ходе осмотра места происшествия на теле несовершеннолетнего пострадавшего телесных повреждений, свидетельствующих о насильственном характере смерти, не обнаружено.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 307 »