Новости

21 Июля 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Тыва завершено расследование уголовного дела по обвинению 37-летнего ранее судимого жителя Каа-Хемского района республики в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

21 Июля 2021

По версии следствия, 01 января 2021 года около 20 часов в доме по месту проживания по ул. Транспортной гор. Шагонара после совместного распития спиртного на почве ревности обвиняемый нанес многочисленные удары кулаками и обутыми ногами по телу спавшей беременной сожительницы, затем, проявляя особую жестокость, поочередно кухонным ножом, топором и ножницами умышленно нанес многочисленные удары по телу потерпевшей, в том числе и в область расположения ее жизненно важных органов – головы и грудной клетки. В это время в указанную квартиру зашла мать женщины, из-за чего обвиняемый не довел до конца умысел на ее по независящим от него обстоятельствам, потерпевшая была своевременно доставлена в медицинское учреждение, где ей оказали необходимую медицинскую помощь. Своими умышленными действиями обвиняемый причинил потерпевшей многочисленные телесные повреждения различной степени тяжести, в том числе прерывание беременности.

16 Июля 2021

По версии следствия, 13 апреля 2021 года около 09 часов в отношении обвиняемого за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения был составлен административный материал, подлежащий направлению в мировой суд для рассмотрения и привлечения его к административной ответственности. 16 апреля т.г. в служебном кабинете сотрудника ГИБДД обвиняемый умышленно, осознавая противоправный характер и общественную опасность своих действий, преследуя цель незаконно избежать ответственности за совершенное им административное правонарушение, высказывая просьбу не направлять административный материал в суд, лично передал сотруднику взятку в виде денег в сумме 30 000 рублей, после чего был задержан с поличным оперативными сотрудниками УБЭП МВД по республике.   

15 Июля 2021

По версии следствия, 28 марта 2021 года около 19 часов в частном домовладении по ул. Нордуп села Шуй Бай-Тайгинского района по месту проживания в результате совместного распития спиртного между супругами возникла ссора на почве ревности, при этом мужчина начал избивать супругу, нанося удары кулаками по всему телу женщины. В ходе драки женщина ножом нанесла удар в область грудной клетки потерпевшего, в результате чего причинила ему проникающее колото-резаное ранение с повреждением внутренних органов, от которого мужчина скончался на месте.

13 Июля 2021

По версии следствия, 22 ноября 2020 года около 22 часов у частного домовладения по ул. Тондар Салчак с. Мугур-Аксы в ходе патрулирования сотрудники пункта полиции, находясь при исполнении должностных обязанностей, с целью проверки причастности к драке и причинению вреда здоровью, предложили трем мужчинам, находившимся в состоянии алкогольного опьянения, последовать в пункт полиции. 

13 Июля 2021

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Тыва доказательства признаны достаточными для вынесения приговора несовершеннолетним жителям Пий-Хемского района республики, 15 и 17 лет. Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 131 УК РФ (изнасилование, совершенное группой лиц по предварительному сговору).

12 Июля 2021

Проведенными неотложными мероприятиями установлено, что 10 июля т.г. около 15 часов четверо детей, в возрасте от 10 до 14 лет, находясь без сопровождения взрослых на реке Хемчик у села Барлык Барун-Хемчикского района, сплавлялись при помощи бревна вниз по течению. Во время сплава 14-летняя девочка потеряв сланец, отпустила бревно, после чего ее унесло течением реки. Тело несовершеннолетней было обнаружено в 600 метрах от места, откуда ее унесло течением. 

11 Июля 2021

Вчера, 10 июля 2021 года, в правоохранительные органы Барун-Хемчикского района Республики Тыва поступило сообщение о том, что во время купания сильным течением реки унесло 14-летнюю девочку. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Тыва организована процессуальная проверка.

« 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 274 »