Новости

29 Июля 2022

По версии следствия, обвиняемая в период с 10.06.2021 по 30.06.2021 была назначена начальником детского оздоровительного лагеря «Байлак», расположенного на берегу озера «Чагытай», на расстоянии 15 км на юго-восток от села Дурген Тандинского района Республики Тыва. С 11.06.2021 по 24.06.2021 к врачу-педиатру лагеря неоднократно обращались воспитанники лагеря, всего 35 детей, с жалобами на головную боль, боли в горле и животе, насморк, кашель и повышение температуры тела до 38°С. 

28 Июля 2022

Обвиняемый умышленно, осознавая противоправность и незаконность своих действий, явно выходя за пределы своих полномочий подписал предоставленные подрядчиком документы, содержащие заведомо ложные сведения об объеме выполненных работ, после чего на счет подрядчика были необоснованно перечислены бюджетные денежные средства на общую сумму свыше 490 тысяч рублей. Указанные действия обвиняемого повлекли существенное нарушение прав и законных интересов граждан, а также охраняемых законом интересов общества и государства, а также материальный ущерб администрации муниципального района на указанную сумму.

27 Июля 2022

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Тыва доказательства признаны достаточными для вынесения приговора бывшему начальнику отдела по расследованию преступлений против личности следственного управления МВД по гор. Кызылу, признанному виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом лично взятки в значительном размере в виде денег за незаконные действия и бездействие в пользу взяткодателя, если указанные действия и бездействие входят в служебные полномочия должностного лица и если оно в силу должностного положения может способствовать указанным действиям и бездействию, совершённое с вымогательством взятки).

26 Июля 2022

По версии следствия, 13 мая 2022 года в частном домовладении по месту проживания обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, присматривал за своими малолетними дочерьми, 3 лет и 7 месяцев. Около 13 часов 7-месячная дочь в силу своего возраста без видимых на то причин не переставая плакала, чем раздражала отца. После этого, обвиняемый разозлившись, что ребенок не переставая плачет, нанес не менее трех ударов по лицу и голове 7-месячной дочери, причинив тем самым телесные повреждения, расценивающиеся как тяжкий вред здоровью, от которых она позднее скончалась в медицинском учреждении.

25 Июля 2022

В торжественном мероприятии приняли участие заместитель Главы Республики Тыва Т.Б.Куулар, председатель Верховного Хурала (Парламента) Республики Тыва К.Т.Даваа, прокурор Республики Тыва С.Н.Дябкин, заместитель начальника Управления ФСБ России по Республике Тыва И.Б.Поляков, министр МВД по Республике Тыва Ю.С.Поляков, руководство следственного управления, сотрудники аппарата и территориальных следственных отделов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Тыва.

25 Июля 2022

Следственный комитет России и региональные следственные управления ведут новостные каналы в Телеграме. Свой канал есть и у следственного управления по Республике Тыва. Телеграм-канал СК России и СУ по республике - это еще один способ получать оперативную информацию о работе ведомства. Официальные сообщения и комментарии представителя ведомства, видео- и фотоматериалы с мест резонансных происшествий, сюжеты, информация о мероприятиях с участием сотрудников СК России, тематические проекты – все это теперь доступно на канале СК России в Телеграме.

24 Июля 2022

Интервью руководителя следственного управления СК России по Республике Тыва Константина Владимировича Столбина ведущему передачи "Интервью дня" Александру Кенею о работе ведомства.

С полным видео передачи можно ознакомиться здесь https://www.youtube.com/watch?v=dHHf_IcghxQ 

« 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 307 »