Новости

14 Июля 2020

По версии следствия, 28 марта 2020 года около 12 часов, получив сообщение о дебоширстве местного жителя, сотрудник полиции прибыл к частному домовладению по ул. Спортивной с. Хову-Аксы, где потребовал от находившегося в состоянии алкогольного опьянения обвиняемого последовать за ним в пункт полиции. Отказавшись выполнять законные требования сотрудника, находившегося при исполнении должностных обязанностей, обвиняемый начал выталкивать его из дома, а после доставления в пункте полиции, применяя не опасное для здоровья насилие в отношении сотрудника, умышленно ударил последнего головой по носу, причинив ушиб мягких тканей лица, не причинивший вреда здоровью потерпевшего.

10 Июля 2020

Проведенными неотложными мероприятиями установлено, что 04 июля 2020 года около 16 часов на берегу реки в местечке «Кок-Моон» с. Баян-Кол местным жителем при выпасе скота обнаружено скелетированное тело мужчины, с останками одежды: туфли черного цвета, брюки флисовые классического кроя черного цвета, футболка черного цвета, джемпер с застежкой по передней поверхности, куртка демисезонная черного цвета. На следующий день, 05 июля около 18 часов на берегу реки в 2 километрах в северо-западную сторону от с. Усть-Элегест купающимися детьми обнаружено скелетированное тело, пол которого устанавливается, на котором также присутствовали брюки черного цвета и футболка синего цвета.

 

 

10 Июля 2020

Благодаря грамотно проведенным следственным действиям и оперативно-разыскным мероприятиям обстоятельства безвестного исчезновения мужчины установлены. По версии следствия, 20 июня 2020 года около 20 часов в доме, расположенном по ул. О.Кеский-оола с. Белдир-Арыг, между хозяином дома и гостем возникла ссора, переросшая в обоюдную драку. В ходе драки 27-летний гость, отобрав у потерпевшего лопату, нанес множественные удары по его голове и телу, причинив телесные повреждения, от которых последний скончался на месте. Удостоверившись в наступлении смерти, подозреваемый перевез на автомобиле тело потерпевшего и утопил в реке.

10 Июля 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Тыва по материалам доследственной проверки по факту частичной невыплаты заработной платы работникам муниципального унитарного предприятия «Школьник» в отношении бывшего директора возбуждено уголовное дело, в связи с наличием в его действиях признаков преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 145.1 УК РФ (частичная невыплата свыше трех месяцев заработной платы, совершенная из корыстной или иной личной заинтересованности руководителем организации, работодателем).

10 Июля 2020

Воспитанники социальных учреждений с теплотой откликнулись на акцию «Я пишу ветерану», объявленную следственным управлением среди подшефных организаций. В письмах дети выразили благодарность поколению победителей за мирное небо, искренне пожелали ветеранам в наше непростое время здоровья и счастья. Письма в виде  фронтовых треугольников дети оформили георгиевскими ленточками. Сотрудники следственного управления через сотрудника дома-интерната передали собственноручно изготовленные детьми письма-поздравления для вручения ветеранам Великой Отечественной войны- труженикам тыла. С целью недопущения и профилактики распространения новой короновирусной инфекции офицеры доставили открытки с соблюдением необходимых мер безопасности без личного общения.

07 Июля 2020

По версии следствия, 26 октября 2019 года около 03 часов недалеко от кафе-бара, расположенного по адресу: г.Кызыл, ул. Дружбы, дом № 70, между двумя ранее не знакомыми мужчинами, находившимися в состоянии алкогольного опьянения, возникла ссора, переросшая в драку. Сразу после этого в ходе драки обвиняемый умышленно имевшимся при себе ножом нанес не менее 4 ударов по телу потерпевшего, причинив ему в том числе проникающие колото-резаные ранения грудной клетки с повреждением внутренних органов и кровеносных сосудов, повлекших смерть потерпевшего на месте происшествия.

07 Июля 2020

05 июля 2020 года около 09 часов в правоохранительные органы Улуг-Хемского района поступило сообщение о смерти в медицинском учреждении 48-летнего местного жителя от закрытой черепно-мозговой травмы. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Тыва незамедлительно организована доследственная проверка.

06 Июля 2020

Дети, их родители, а также все неравнодушные граждане, обладающие информацией о совершенном или готовящемся преступлении в отношении несовершеннолетних, могут позвонить по следующим номерам: 8-800-775-1370 осуществляется в круглосуточном режиме и бесплатно; для абонентов сотовой связи: 123, 8(913)350-64-35 (круглосуточно). Каждый обратившийся гражданин будет услышан, а поступившие сообщения рассмотрены в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации и по ним будут приняты решения.

03 Июля 2020

Тело ребенка было обнаружено в водах реки в 500 метрах от места исчезновения в западном по течению реки направлении. В ходе осмотра на теле ребенка каких-либо признаков, свидетельствующих о криминальной причине смерти, не выявлено. Для установления причины смерти 4-летнего мальчика назначена судебно-медицинская экспертиза.  

03 Июля 2020

02 июля 2020 года около 18 часов в правоохранительные органы Улуг-Хемского района поступило сообщение о безвестном исчезновении 4-летнего мальчика, которого в последний раз видели на берегу реки. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Тыва по результатам доследственной проверки возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего).

 

« 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 247 »