Новости

15 Декабря 2023

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде лишения свободы сроком на девять лет, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, с ограничением свободы сроком на один год.  

13 Декабря 2023

Необходимо знать, что обращение можно направить в следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Республике Тыва, не выходя из дома.

Для удобства граждан в следственном управлении действуют:

Интернет-приемная (https://tuva.sledcom.ru/folder/873335) на официальном сайте ведомства;

- приемная в официальной группе ведомства в социальной сети «ВКонтакте» (https://vk.com/public154095163).

- приемная в мессенджере Телеграмм: @dialog_sk_17.

12 Декабря 2023

По версии следствия, в ноябре и декабре 2023 года в оборудованных под игорные заведения помещениях, расположенных по улице Кочетова и Красноармейской города Кызыла, незаконно проводились азартные игры с использованием игрового оборудования вне игорной зоны. Незаконная игорная деятельность пресечена сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по г. Кызылу.

11 Декабря 2023

По версии следствия,  в сентябре 2023 года около 22 часов в местечке «Чинге Эзим»  села Адыр-Кежиг Тоджинского района обвиняемый во время охоты, увидев объект охоты и приняв его за животное, произвел  выстрел из нарезного ружья – карабина, причинив тем самым по неосторожности потерпевшему, находившемуся на привале в тайге, тяжкие телесные повреждения, от которых он скончался на месте.

11 Декабря 2023

14 декабря 2023 года с 11.00 до 12.00 в Каа-Хемском межрайонном следственном отделе СУ СКР по Республике Тыва, расположенном по адресу: город Кызыл, переулок Буренский, д.73, руководителем следственного управления СК России по Республике Тыва Столбиным Константином Владимировичем будет осуществляться личный прием граждан с жалобами (обращениями) по вопросам проведения доследственных проверок и расследования уголовных дел, подведомственных органам СК России, а также с обращениями, содержащими сведения о признаках преступлений, совершенных в отношении несовершеннолетних. 

08 Декабря 2023

Отвечая на вопросы журналистов руководитель следственного управления СК России по Республике Тыва Константин Владимирович Столбин отметил, что в истекшем периоде 2023 года на территории республики изменений по видам коррупционных преступлений по уголовным делам, расследованным следователями следственного управления, не отмечается: как и ранее, основными остаются мошенничество и взяточничество, а также хищения бюджетных средств, при это последние совершаются в сфере исполнения контрактов и договоров для государственных и муниципальных нужд. До сведения общественности доведено, что в истекшем периоде текущего года следователями следственного управления возбуждено и расследовано 24 (АППГ–25) уголовных дел, в том числе по фактам мошенничества 5 (АППГ–3), по фактам взяточничества – 16 (АППГ–11). В том же периоде в суды республики направлено 19 (АППГ–23).

07 Декабря 2023

По версии следствия, 05 декабря т.г. в вентиляционной скважине во время работ по установке анкеров и решеток произошло падение люльки, в которой находились рабочие комбината. В результате 53-летний рабочий – монтажник технического оборудования – от полученных телесных повреждений скончался на месте, второй, 29 лет, госпитализирован с повреждениями различной степени тяжести, ему оказывается необходимая медицинская помощь.  

06 Декабря 2023

В ходе экскурсии ребятам показали рабочие кабинеты следователей и следователей- криминалистов, в криминалистической лаборатории сотрудник наглядно продемонстрировал криминалистические возможности, используемые следователями при раскрытии преступлений, показали оснащение следственных чемоданов и сообщили о некоторых особенностях применения криминалистической техники.

05 Декабря 2023

По версии следствия, в декабре 2022 года в квартире дома, расположенного по улице Мира села Хову-Аксы Чеди-Хольского района, в ходе совместного распития спиртного между мужчинами возникла ссора, переросшая в драку, в ходе которой обвиняемые, действуя группой лиц, нанесли множественные удары по голове и телу двух оппонентов. Один из потерпевших от полученных телесных повреждений скончался на месте, второй – выбежал из квартиры, ему вовремя оказана квалифицированная медицинская помощь, в связи с чем умысел обвиняемых на его убийство не был доведен до конца по независящим от них обстоятельствам.

« 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 364 »