Новости

21 Сентября 2014
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Тыва возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч.4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении малолетнего) по факту совершения насильственных действий сексуального характера в отношении малолетнего мальчика отчимом.
19 Сентября 2014
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Тыва возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство) по факту обнаружения трупа мужчины в одном из домов города Шагонара Улуг-Хемского района с внешними признаками насильственной смерти в виде колото-резаного ранения грудной клетки.
19 Сентября 2014
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Тыва возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего) по факту смерти в хирургическом отделении районной больницы жительницы Дзун-Хемчикского района.
18 Сентября 2014
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Тыва предъявлено обвинение 21-летнему жителю Тере-Хольского района в совершении преступлений, предусмотренных п. «в» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство малолетней), ч.3 ст.30, п.п. «а», «к» ч.2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух и более лиц с целью скрыть другое преступление).
17 Сентября 2014
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Тыва возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство) по факту обнаружения в реке Енисей обезглавленного трупа женщины.
16 Сентября 2014
По результатам процессуальной проверки следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Тыва возбуждено уголовное дело по ст. 110 УК РФ (доведение до самоубийства) по факту суицида 15-летнего школьника в Монгун-Тайгинском районе республики.
16 Сентября 2014
С интенсивным развитием технологий связи у граждан появилась возможность беспрепятственного общения с близкими, обращения к органам государственной власти вне зависимости от расстояний, в том числе с использованием всемирной сети Интернет. К появившейся возможности безграничного общения некоторые граждане относятся легкомысленно и безрассудно, и стали использовать возможности всемирной сети для оскорбления, унижения человеческого достоинства как отдельных граждан, а также работников государственных служб.
15 Сентября 2014
18 сентября 2014 года с 11 до 13 часов и.о.руководителя Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Тыва Андрей Петрович Родин будет осуществлять личный прием граждан. Прием будет проходить по адресу: с.Эрзин Эрзинского района, ул.Дружбы, д. 44
15 Сентября 2014
В целях обеспечения конституционного права граждан на обращение с предложениями, заявлениями, просьбами о восстановлении или защите нарушенных прав, свобод и законных интересов, а также с жалобами на действия (бездействие) и решения следователей и руководителей следственных органов в следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Республике Тыва организована работа прямой линии телефонной связи с и.о. руководителя Следственного управления Родиным Андреем Петровичем. В соответствии с установленным графиком работы прямой линии дежурство оператора будет организовано 17 сентября 2014 года с 16 до 17 часов.
10 Сентября 2014
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Тыва возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных п. «в» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство малолетней), ч.3 ст.30 – п. «а», «к» ч.2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух и более лиц с целью скрыть другое преступление) по факту обнаружения в квартире одного из домов трупа малолетней девочки с внешними признаками насильственной смерти в виде колото-резаных ранений шеи, груди и спины, а также по факту госпитализации в республиканскую больницу из вышеуказанной квартиры женщины с проникающими колото-резаными ранениями средней трети левого бедра, левого плеча и живота.