Новости

22 Октября 2019

Сегодня эксперты Следственного комитета Российской Федерации оснащены новейшими технологиями и оборудованием, и для них выявление следов преступления и идентификация личности – лишь дело времени. Только за последние 4 года в лаборатории СК России были установлены личности порядка двухсот ранее неопознанных тел. Благодаря экспертам удалось отправить на скамью подсудимых свыше 1300 фигурантов уголовных дел, годами скрывавшихся от следствия.

19 Октября 2019

19 октября сотрудники отдела криминалистики следственного управления Следственного комитета России по Республике Тыва отмечают свой профессиональный праздник - 65 лет  со дня образования службы.

17 Октября 2019

Следственный комитет России продолжает серию программ «Чудеса криминалистики», в которых следователи-криминалисты и эксперты приоткрывают тайны обнаружения улик при расследовании уголовных дел.  

 

07 Октября 2019

По версии следствия, 2 октября 2019 года около 15 часов  несовершеннолетний   пешком направился  в сторону с. Тоора-Хем Тоджинского района республики от паромной переправы  через реку Пий-Хем, которая находится недалеко от  с. Тоора-Хем Тоджинского района республики, и до настоящего времени местонахождение несовершеннолетнего не установлено.  

04 Октября 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Тыва возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного  ч. 1 ст. 173.1 УК РФ (незаконное образование юридического лица).

04 Октября 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Тыва возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного  ч. 1 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов, совершенное в крупном размере).

04 Октября 2019

30 сентября 2019 года сотрудниками следственного управления СК России по Республике Тыва  с участием подшефных детей из ГБУ РТ «Центр социальной помощи семье и детям города Кызыла» для престарелых и инвалидов ГБУ Республики Тыва «Кызылский дом-интернат для престарелых и инвалидов» организован и проведен праздничный концерт.

03 Октября 2019

В результате широкомасштабных поисковых мероприятий под руководством руководителя следственного управления СК России по Республике Тыва мальчик обнаружен в 5 километрах от избушки, от которой ребенок самостоятельно выдвинулся в сторону села, под лиственницей. Ребенок в ближайшее время будет транспортирован бортом санавиации в пос. Тоора-Хем, а затем и в Республиканскую больницу, где ему будет оказана необходимая медицинская помощь.     

02 Октября 2019

1 октября 2019 года в 21 час 22 минуты в правоохранительные органы Тоджинского района республики поступило сообщение о безвестном исчезновении 12-летнего мальчика. По поручению Председателя СК России Александра Бастрыкина для организации полномасштабного розыска, а также в целях объективного и всестороннего выяснения всех обстоятельств пропажи ребенка следственными  органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Тыва незамедлительно возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего).

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 223 »