Новости

13 Февраля 2020

Только 03 октября мальчик был найден Чимитом-Доржу Доржу, который управляя служебным автомобилем привез следственную группу следственного отдела в таежную местность. Представляя ребенка одного в тайге Чимит-Доржу, проявляя активную гражданскую позицию, не раздумывая, подключился к поискам. Через несколько часов в северо-западном направлении от гребня горы он заметил на земле пластиковую бутылку и зажигалку. 

13 Февраля 2020

В заседании коллегии приняли участие Глава Республики Тыва Ш.В.Кара-оол, Главный Федеральный инспектор по Республике Тыва А.Г.Вавилихин, заместитель председателя Верховного Суда Республики Тыва Э.В.Орешков, прокурор Республики Тыва А.Н. Боровков, начальник Управления ФСБ России по Республике Тыва А.А.Кувшинов, и.о. министра внутренних дел по Республике Тыва М.С.Тарначы, сотрудники аппарата и территориальных подразделений следственного управления.

13 Февраля 2020

14 февраля 2020 года с 11.00 до 13.00  в Каа-Хемском следственном отделе. расположенном по адресу: с. Сарыг-Сеп Каа-Хемского района, ул. Енисейская, д. 182, руководителем следственного управления СК России по Республике Тыва Федотовым Юрием Владимировичем будет осуществляться личный прием граждан с жалобами (обращениями) по вопросам проведения доследственных проверок и расследования уголовных дел, подведомственных органам СК России, а также с обращениями, содержащими сведения о признаках преступлений, совершенных в отношении несовершеннолетних. 

11 Февраля 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Тыва завершено расследование уголовного дела по обвинению 53-х и 52-летнего жителей гор. Кызыла республики. Им предъявлены обвинения в совершении преступлений, предусмотренных п.п. «д, ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору с особой жестокостью).

10 Февраля 2020

По версии следствия, 10 ноября 2019 года около 23 часов обвиняемый, отбывающий наказание в виде лишения свободы, на территории исправительного учреждения, из-за личных неприязненных отношений к сотруднику места лишения свободы, возникших в связи с осуществлением последним служебной деятельности, куском бетона нанес удар по его голове, тем самым причинил телесные повреждения, расценивающиеся как вред здоровью средней тяжести по признаку длительности его расстройства, то есть применил насилие

07 Февраля 2020

Следствием и судом установлено, что 23 марта 2018 года около 02 часов в дом осужденного, расположенного по ул. Гагарина с. Арыскан, постучал односельчанин и в грубой форме потребовал выйти. Мужчина, вооружившись самодельным огнестрельным ружьем- обрезом, доставшимся ему от отца и которое он незаконно хранил, вышел из дома. После этого, в ходе возникшей между односельчанами ссоры, осужденный вытолкнул потерпевшего за забор, затем, с целью припугнуть выстрелил в сторону оппонента,

07 Февраля 2020

05 февраля 2020 года около 10 часов в правоохранительные органы Каа-Хемского района республики поступило сообщение об обнаружении на берегу протоки реки Енисей у с. Сарыг-Сеп Каа-Хемского района тела 48-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Тыва незамедлительно возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

07 Февраля 2020

По версии следствия, 05 февраля 2020 года около 21 часа сотрудники муниципального отдела МВД России «Тандинский», получив сообщение о противоправных действиях местного жителя, прибыли по месту его жительства, расположенного по ул. Молодежной с. Межегей Тандинского района. На законные требования сотрудников полиции, находившихся при исполнении своих должностных обязанностей, проследовать за ними находившийся в состоянии алкогольного опьянения обвиняемый, направив в сторону сотрудников полиции  пневматический пистолет, высказывал угрозы его применения. 

 

05 Февраля 2020

По версии следствия, 13 октября 2019 года между 21-23 часами в доме № 24 по ул. Субедея садового некоммерческого товарищества № 13 гор. Кызыла после совместного распития спиртного между двумя родственниками возникла ссора, переросшая в драку. В ходе драки обвиняемый из-за личных неприязненных отношений ножом умышленно нанес не менее трех ударов по телу потерпевшего, тем самым причинил в том числе проникающее колото-резаное ранение груди с повреждением сердца

05 Февраля 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Тыва по результатам доследственной проверки в отношении 27-летней жительницы Кызылского района по факту обнаружения в доме по месту проживания тела месячного младенца возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 232 »