Новости

13 Июля 2019

В результате сильного течения машину опрокинуло. Салон автомобиля, в котором находились дети и двое взрослых, быстро заполнился водой. В живых остались двое мужчин, которые выбрались из воды самостоятельно. В ходе проведенных поисковых работ тело 10-й пострадавшей обнаружено сегодня около 17 часов в водах русла реки «Шуй».

12 Июля 2019

Предварительно установлено, что 12 июля 2019 года около 07 часов с чабанской стоянки, расположенной в местечке Кара-Суг-Аксы, выехала автомашина марки УАЗ-31512, в которой находились 12 человек, в том числе 5 взрослых и 7 детей, в возрасте от 2-х до 11 лет. Во время пересечения реки «Шуй», из-за вышедшего из строя двигателя, автомашина остановилась, ее начало уносить течением, после чего трое взрослых (двое мужчин и женщина), выбравшись из автомашины, пытались ее удержать. В результате сильного течения машину опрокинуло. Салон автомобиля, в котором находились дети и двое взрослых, быстро заполнился водой. В живых остались двое мужчин, которые пытались удержать автомашину на плаву, женщину унесло течением, ее поиски продолжаются.

12 Июля 2019

Сегодня в правоохранительные органы Бай-Тайгинского района Республики Тыва от местных жителей поступила информация об обнаружении тел граждан, в том числе 7 несовершеннолетних, предположительно, с признаками утопления в воде. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Тыва возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшего по неосторожности смерть двух и более лиц).

11 Июля 2019

12 июля 2019 года с 12.00 до 14.00 в Барун-Хемчикском межрайонном следственном отделе по адресу: гор. Ак-Довурак, ул. Комсомольская, д. 3 "а", руководителем следственного управления СК России по Республике Тыва Федотовым Юрием Владимировичем будет осуществляться личный прием граждан с жалобами (обращениями) по вопросам проведения доследственных проверок и расследования уголовных дел, подведомственных органам СК России, а также с обращениями, содержащими сведения о признаках преступлений, совершенных в отношении несовершеннолетних. 

10 Июля 2019

09 июля 2019 года около 18 часов в правоохранительные органы гор. Кызыла поступило сообщение об обнаружении в турбинном цеху АО «Кызылская ТЭЦ» тела работника указанного предприятия с признаками, характерными для поражения электрическим током. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Тыва организована доследственная проверка на наличие признаков преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 143 УК РФ (нарушение требований охраны труда, совершенное лицом, на которое возложены обязанности по их соблюдению, повлекшее по неосторожности смерть человека)

10 Июля 2019

Проведенными неотложными мероприятиями установлено, что 09 июля 2019 года около 18 часов на берегу реки Енисей в северном направлении от с. Сукпак находилась супружеская пара со своими детьми, 2 и 4 лет. При этом взрослые распивали спиртное. Около 21 часа родители, заметив отсутствие 2-летнего сына, начали искать его самостоятельно. После того, как поиски не дали результатов, взрослые обратились в правоохранительные органы. Тело ребенка обнаружено час назад в водах реки Енисей в двух километрах от места, где он находился с родителями.

09 Июля 2019

10 июля 2019 года с 12.00 до 14.00 в Дзун-Хемчикском межрайонном следственном отделе по адресу: с. Суг-Аксы Сут-Хольского района, ул. Титова, д. 3, заместителем руководителя следственного управления СК России по Республике Тыва Кюрю Геннадием Сергеевичем будет осуществляться личный прием граждан с жалобами (обращениями) по вопросам проведения доследственных проверок и расследования уголовных дел, подведомственных органам СК России, а также с обращениями, содержащими сведения о признаках преступлений, совершенных в отношении несовершеннолетних. 

08 Июля 2019

В производстве следственных органов следственного управления Следственного комитета Российской         Федерации по Республике Тыва находится уголовное дело, возбужденное 06.07.2019 по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) по факту безвестного исчезновения Токмакова Сергея Афанасьевича, 12.06.1961 г.р., проживающего по адресу: г. Кызыл, ул. Береговая, д. 66. 

Проведенными неотложными мероприятиями установлено, что 20.09.2018 Токмаков С.А. выехал в тайгу в местечко «Бедий» Тоджинского района на охоту, при этом намеревался вернуться не позднее 25 декабря 2018 года. Однако до настоящего времени местонахождение Токмакова С.А. неизвестно. При себе документов, удостоверяющих личность, не имел.

08 Июля 2019

Проведенными неотложными мероприятиями установлено, что 07 июля 2019 года около 16 часов четверо малолетних девочек, в возрасте от 9 до 12 лет, купались в искусственном водоеме без сопровождения взрослых. Во время нахождения в воде не имевшая навыков купания 10-летняя девочка, начав тонуть, не смогла самостоятельно выбраться из воды, после чего утонула.

05 Июля 2019

По версии следствия, 20 мая 2019 года между 22 и 23 часами на улице Доржу Альберта с. Кызыл-Мажалык находившийся в состоянии алкогольного опьянения несовершеннолетний подозреваемый, используя незначительный повод, затеял ссору с 15-летним ранее знакомым односельчанином, после чего имевшимся при себе ножом нанес ему несколько ударов в спину. Умышленными действиями несовершеннолетнего подозреваемого несовершеннолетнему потерпевшему причинены телесные повреждения, расценивающиеся как тяжкий вред здоровью.

« 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 225 »