Новости

14 Октября 2013
11 октября 2013 года в правоохранительные органы Сут-Хольского района республики поступило сообщение об обнаружении на одной из улиц села Суг-Аксы трупов двух мужчин, 19 и 20 лет, с признаками насильственной смерти. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Тыва возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц).
14 Октября 2013
11 октября 2013 года в правоохранительные органы города Кызыла поступило сообщение об обнаружении в одном из домовладений правобережных дач тела одиннадцатилетнего мальчика с признаками повешения. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Тыва по результатам доследственной проверки возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 110 УК РФ (доведение до самоубийства).
14 Октября 2013
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Тыва в отношении 34-летнего жителя города Ак-Довурак, его 56-летнего отца и 24-летнего брата возбуждено уголовное дело. Они подозреваются в совершении преступления, предусмотренного п.п. «а, в, г, ж» ч. 2 ст. 126 УК РФ (похищение человека, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с применением насилия, опасного для жизни или здоровья, с угрозой применения такого насилия, с применением оружия, в отношении двух и более лиц).
13 Октября 2013
Сегодня в результате поисковых работ на участке местности у села Шанчы Чаа-Хольского района было обнаружено тело ребенка, предположительно 1-2 лет, пострадавшего в результате ДТП в селе Баян-Тала Дзун-Хемчикского района.
12 Октября 2013
11 октября 2013 года в правоохранительные органы города Кызыла поступило сообщение об обнаружении в одном из домовладений правобережных дач тела одиннадцатилетнего мальчика с признаками повешения. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Тыва организована доследственная проверка.
09 Октября 2013
08 октября 2013 года в правоохранительные органы Дзун-Хемчикского района республики поступило сообщение об обнаружении в реке Хемчик недалеко от села Баян-Тала Дзун-Хемчикского района республики автомашины, в салоне которой обнаружено тело 31-летнего мужчины без внешних признаков насильственной смерти.
08 Октября 2013
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Тыва в отношении следователя следственного управления возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 293 УК РФ (халатность).
30 Сентября 2013
02 октября 2013 года с 10 до 12 часов первый заместитель руководителя Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Тыва Андрей Петрович Родин будет осуществлять личный прием граждан. Прием будет проходить в здании Улуг-Хемского межрайонного следственного отдела, расположенном по адресу: г. Шагонар, улица Студенческая, 12
30 Сентября 2013
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Тыва в отношении 26-летней жительницы города Чадан республики возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).
30 Сентября 2013
03 октября 2013 года с 10 до 12 часов руководитель Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Тыва Николай Семенович Шаронов будет осуществлять личный прием граждан. Прием будет проходить в здании Саянского межрайонного следственного отдела, расположенном по адресу: г.Кызыл, улица Горная, 28.