Новости

19 Апреля 2013
14 апреля текущего года в правоохранительные органы Барун-Хемчикского района поступило сообщение об обнаружении в одном из домовладений села Эрги-Барлык тела 39-летней женщины с явными признаками насильственной смерти. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Тыва возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). В этот же день с разницей в 4 часа поступило сообщение об обнаружении в другом домовладении села Эрги-Барлык тела 39-летнего мужчины- супруга вышеназванной женщины, также с явными признаками насильственной смерти. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Тыва также возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), впоследствии соединенное с предыдущим.
19 Апреля 2013
Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Тыва доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 22-летних Аянчы Ондара и Аян-оола Хунан-Кара. Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 131 УК РФ (изнасилование)
18 Апреля 2013
Вчера в правоохранительные органы города Кызыла поступило сообщение об обнаружении на улице Центральной левобережных дач тела молодого человека с явными признаками насильственной смерти. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Тыва возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).
17 Апреля 2013
В производстве следственных органов Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Тыва находится уголовное дело, возбужденное по факту доставления в районную больницу 24-летней женщины с резаной раной шеи, термическими ожогами различных частей тела, признаками изнасилования. Уголовное дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 131 УК РФ (изнасилование, соединенное с угрозой убийством).
12 Апреля 2013
19 апреля 2013 года с 11 до 13 часов руководитель Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Тыва Николай Семенович Шаронов будет осуществлять личный прием граждан.
12 Апреля 2013
17 апреля 2013 года с 11 до 13 часов первый заместитель руководителя Следственного управления Следственного комитета России по Республике Тыва Андрей Петрович Родин будет осуществлять личный прием граждан.
11 Апреля 2013
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Тыва в отношении 25-летнего ранее судимого и освободившегося из мест лишения свободы в марте 2013 года жителя Барун-Хемчикского района возбуждено уголовное дело. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 2 ст. 161 УК РФ (грабеж, совершенный с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья потерпевшего)
11 Апреля 2013
В правоохранительные органы Дзун-Хемчикского района республики поступило сообщение о доставлении в районную больницу 24-летней женщины с резаной раной шеи, термическими ожогами различных частей тела, признаками изнасилования. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Тыва возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 131 УК РФ (изнасилование, соединенное с угрозой убийством).
09 Апреля 2013
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Тыва завершено расследование уголовного дела в отношении 18-летнего местного жителя. Он уличен в совершении запрещенного уголовным законом деяния, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей совершенное в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста, повлекшие по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшей)
09 Апреля 2013
В течение марта текущего года в следственные органы Следственного комитета Российской Федерации по Республике Тыва поступили заявления 4 граждан о применении насилия в отношении них неизвестными сотрудниками полиции. По данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 286 УК РФ (совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан, совершенное с применением насилия)