Новости

01 Июля 2019

По версии следствия, индивидуальный предприниматель в период с января 2017 года по май 2018 года, осуществляя деятельность по перевозкам автомобильным грузовым специализированным транспортом, путем непредоставления налоговых деклараций умышлено уклонился от уплаты налогов на общую сумму 1 921 999 рублей, что является крупным размером, при этом доля неуплаченных налогов по отношению к общей сумме налогов, подлежащих уплате в бюджет, составила 89,1 %.

28 Июня 2019

По версии следствия, обвиняемая, являясь директором муниципального бюджетного образовательного учреждения, в период с января 2015 года по июнь 2017 года вносила в табеля учета рабочего времени возглавляемого ею учреждения заведомо ложные сведения о выполнении третьими лицами различных обязанностей воспитателя, сторожа, истопника и т.д., тогда как указанные лица фактически не трудоустраивались и работу не выполняли. На основании указанных табелей, подписанных директором и скрепленных гербовой печатью учреждения, третьим лицам начислялись отпускные выплаты и заработная плата, которыми они распоряжались по собственному усмотрению.

28 Июня 2019

По версии следствия, индивидуальный предприниматель, осуществляя деятельность по розничной торговле в специализированных магазинах, путем непредоставления налоговых деклараций умышлено уклонился от уплаты налогов на общую сумму 1 638 760 рублей, что является крупным размером, при этом доля неуплаченных налогов по отношению к общей сумме налогов, подлежащих уплате в бюджет, составила 61,7 %.

27 Июня 2019

После этого, осуществляя совместный преступный умысел, обвиняемые 08.05.2018 около 01 часа незаконно проникли в квартиру потерпевших, где, действуя согласованно, группой лиц по предварительному сговору имевшимися при себе ножами нанесли многочисленные ножевые ранения проснувшимся и оказавшим сопротивление потерпевшим, которые от полученных несовместимых с жизнью телесных повреждений скончались на месте. 

26 Июня 2019

Следствием и судом установлено, что 28 сентября 2018 года между 21-22 часами у дома № 57/1 по ул. Дружбы гор. Шагонар находившийся в состоянии алкогольного опьянения Саспык-оол имевшимся при себе складным ножом умышленно нанес один удар в область грудной клетки ранее незнакомого мужчины, требовавшего дать сигарет и спички, причинив ему проникающее колото-резаное ранение с повреждением сердца и артерии, осложнившегося массивной травматической кровопотерей и явившегося причиной его смерти позднее в медицинском учреждении. 

26 Июня 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Тыва в отношении бывшего руководителя УФНС России по Республике Тыва возбуждено уголовное дело в связи с наличием в ее действиях признаков преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом лично или через посредника взятки в виде денег в особо крупном размере)

24 Июня 2019

20 июня 2019 года около 23 часов в правоохранительные органы г. Кызыла поступило сообщение об обнаружении у дома № 44 по ул. Чульдума г. Кызыла тела 18-летнего молодого мужчины с телесными повреждениями, характерными для падения из окна. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Тыва организована доследственная проверка.

24 Июня 2019

23 июня 2019 года около 16 часов в правоохранительные органы Тоджинского района республики поступило сообщение об опрокидывании в водах озера «Азас» на территории Тоджинского района моторной лодки, в результате которого от утопления погибли двое находившихся в ней мужчин. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Тыва незамедлительно организовано проведение доследственной проверки. 

21 Июня 2019

Следствием и судом установлено, что 14 мая 2018 года около 08 часов в доме по месту проживания находившийся в состоянии алкогольного опьянения Болат-оол сделал напоминание своему 7-летнему сыну о необходимости выучить стихотворение к уроку. Испытывая личные неприязненные отношения к своему сыну за то, что он, не отреагировав, продолжил играть, не слушается его, мужчина умышленно, заведомо осознавая малолетний возраст ребенка, его неспособность защитить себя и оказать должное сопротивление, несколько раз поднимал и бросал на пол своего сына. 

21 Июня 2019

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Тыва доказательства признаны достаточными для вынесения приговора 52-летнему бывшему начальнику тыла межмуниципального отдела МВД РФ «Дзун-Хемчикский» Мигадо Монгушу. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 160 УК РФ (растрата, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, в особо крупном размере).

« 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 221 »